Как Запад провоцирует гибель украинцев, обсудят в медиацентре «Патриот»

Политика
Как Запад провоцирует гибель украинцев, обсудят в медиацентре «Патриот»

Папа римский внезапно изменил свою риторику в отношении России, цинично обвинив ее в «геноциде» украинского народа. Во время молитвы на площади святого Петра в Ватикане Франциск призвал подумать «о страданиях украинского народа» и отметил, что в ближайшую субботу будет отмечаться день памяти жертв голодомора 1932-33 годов на Украине.

При этом он отметил, что происходящее сейчас на Украине — «это почти то же, что и голодомор тридцатых годов, искусственно созданный Иосифом Сталиным». Ранее Франциск избегал резких высказываний о действиях России и настаивал, что военный конфликт на Украине — ответ России на действия НАТО.

Кто на самом деле оставил Советскую Россию без продовольствия и рыболовных судов после гражданской войны? Что на самом деле происходило в Советском Союзе в начале 30-х годов прошлого века с продовольствием? Действительно ли от голода в Советской России страдали исключительно жители Малороссии? Какую цель преследует запрет РПЦ на территории Украины? Почему геноцид Донбасса не признается и даже высмеивается Западом? К чему приведут массовые поставки западного оружия на Украину? Какова цель тотальной мобилизации Киевом в русскоязычных регионах Украины? Как католическая церковь поддерживала нацистов в годы Второй мировой войны? Как провоцируют голод санкции Запада на поставки продовольствия и удобрений из России в страны Африки и Азии?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят:

Борис Рожин, военный эксперт, эксперт Центра военно-политической журналистики;

Вреж Арутюнян, профессор Военной академии материального обеспечения им. генерала Хрулева, сопредседатель от ВС Центра военной истории СПбГУ, профессор, полковник запаса.

Эфир состоится 24 ноября, в четверг, в 16:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Аккредитация: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038.