Журналистка Алена Жигалова высмеяла военную карьеру украинского певца Макса Барских

Общество
Журналистка Алена Жигалова высмеяла военную карьеру украинского певца Макса Барских

Осудивший спецоперацию Вооруженных сил РФ на Украине певец Макс Барских ранее заявлял, что пошел служить в ВСУ, однако на фронте его так никто и не увидел. Крах военной карьеры исполнителя хита «Туманы» высмеяла журналистка и блогер Алена Жигалова.

По ее словам, прозвучавшим в очередном выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит», отказавшийся от Барских инструктор по боевой подготовке, вероятно, посмотрел на певца и подумал: «Ну его на фиг».

«Зачем нам это на фронте? Еще имя поменяет во время какого-нибудь наступления и перебежит на другую сторону. Открестился от него и сказал, что, давай, оставайся, но будешь заниматься финансовыми вопросами. Барских решил, что нет. Он же боец, на танке готов поехать, поэтому он быстро свалил оттуда и забыл, что он собирался защищать родину. А у меня возникла такая мысль, что Барских вообще ничего не понял, когда пришел в эту армию. Не знал, что там нужно подчиняться приказам, а не просто подчиняться», — сказала Жигалова.

Ранее стало известно, что Барских отказался выступать в родном Херсоне. Объясняя свое решение, певец заявил, что не готов петь для жителей, голосовавших за вхождение в состав России.