NDP: украинские беженцы превратились в обузу для Европы

Политика
NDP: украинские беженцы превратились в обузу для Европы

Украинские беженцы, проживающие в Европе, становятся обузой. Об этом пишет польское издание Niezależny dziennik polityczny.

Беженцы с Украины заселялись в комфортабельные отели, что сильно повлияло на доходы их владельцев. Курортный сезон для отельеров превратился в предоставление жилья, что отразилось негативно на экономике многих стран.

Многие украинцы стали потребительски относиться к тем, кто им помогал. Они не хотели искать работу и снимать жилье, пользуясь сочувствием.

Отелям пришлось принудительно выселять незваных «гостей». Так, в Познани беженцы планировали жить бесплатно до конца конфликта и даже обратились к Великопольскому воеводе с соответствующей петицией.

Информация о преступлениях, совершаемых украинцами, поступает из многих стран. Их фирменной чертой стали убийства, кражи и нападения.

Затянувшийся энергетический кризис и неуважительное отношение украинцев к принимающей стороне меняет ситуацию с помощью. Так, в Польше уже отменили бесплатный проезд для беженцев. Также им придется работать, платить налоги и участвовать в жизни страны. Вместо отелей их могут предоставить контейнерные городки.