Прожить еще три раза по 39 лет: режиссер Мурадов через ФАН поздравил актера Ильина младшего

Шоу-бизнес
Прожить еще три раза по 39 лет: режиссер Мурадов через ФАН поздравил актера Ильина младшего

Российский актер театра и кино, поэт, вокалист, автор текстов песен панк-группы «План Ломоносова» Александр Ильин младший родился 22 ноября 1983 года. В день рождения артиста через ФАН именинника поздравил российский режиссер театра и кино, сценарист и продюсер Алексей Мурадов.

Собеседник поделился впечатлениями от совместной работы с актером на съемках сериала «Чернобыль».

«Это удивительный человек, обладающий огромным диапазоном. Легко играет и драму, и комедию, и очень многие другие жанры. Очень внимателен ан площадке, очень внимателен к партнерам. Очень отзывчив профессионально, очень отзывчив человечески. Глубоко думает о сценарии, о своем персонаже. Всегда советуется, договороспособен, при этом конечное решение принимает сам. Очень легкий для работы актер», — рассказал продюсер.

Алексей Мурадов также поведал о том, какое наблюдение ему удалось сделать в работе Александра Ильина младшего.

«Из того, что я видел: он всегда очень сосредоточен на съемках, своем персонаже, возможности что-то найти. Он абсолютно коммуникабелен, вокруг него всегда собирается большое количество народа, он умеет дозировать свободное время от того времени, которое необходимо потратить на какие-то конкретные вещи», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он поделился своими сердечными пожеланиями в адрес именинника.

«39 лет — золотой возраст для артиста. Я бы хотел, чтобы реализация его актерских талантов и других способностей была бы максимальной в этот период, чтобы он мог раскрыть все свои грани. Он замечательный актер, музыкант, человек. Пусть так пройдут следующие 39 лет, потом еще столько же, и еще!» — напутствовал режиссер.

Ранее телеведущая Регина Дубовицкая через ФАН поздравила с днем рождения юмориста Геннадия Ветрова. По мнению собеседницы, в будущем нельзя исключать появления в этой семье целой династии артистов.