Участница «Маски. Танцы» Анна Седокова расплакалась после выбывания из шоу

Шоу-бизнес
Участница «Маски. Танцы» Анна Седокова расплакалась после выбывания из шоу

Судьи «Маски. Танцы» разоблачили Божью коровку. Певица Анна Седокова, которая скрывалась в костюме, не смогла сдержать эмоций, пишет «Газета.RU».

Как призналась сама Анна Седокова, ей было сложно оставаться в проекте, так как она никогда не занималась профессионально танцами. Хоть артистка и подготовила много разных номеров, ей придется осуществлять их за пределами «Маски. Танцы».

«Я так распереживалась, что искренне расплакалась в конце. Я чувствовала, что уйду в тот день, и хорошо, что это случилось на такой позитивной и трогательной ноте, когда я выступила с детьми. Когда я попала в номинацию, и моими соперниками были сильнейшие участники, стало все понятно. У меня была готова речь о желаниях, о том, что реально добиться всего, если очень сильно захотеть, но у меня что-то спросили, и я не сдержала эмоций и заплакала. Эмоции», — отметила артистка.

Седокова добавила, что пока не готова следить за шоу. Она поблагодарила всю команду и участников, которые поддерживали друг друга за сценой.

В предыдущем выпуске «Маску. Танцы» покинул Снежный барс. Как оказалось, в костюме прятался ресторатор и телеведущий Александр Белькович.