Жюри шоу «Маска. Танцы» рассекретили участницу в костюме Божьей коровки

Шоу-бизнес
Жюри шоу «Маска. Танцы» рассекретили участницу в костюме Божьей коровки

Очередной выпуск шоу «Маска. Танцы» подошел к концу на телеканале СТС. На этот раз проект покинула участница в костюме Божьей коровки.

Божья коровка оказалась в номинации на вылет вместе со Свеклой. Певица Клава Кока призналась, что ей трудно прощаться с каждой из участниц, поэтому решила оставить решающее слово за Егором Дружининым, Тимуром Родригесом и Сергеем Светлаковым.

В конце выпуска судьи решили оставить участницу в костюме Свеклы. В движениях и манерах Божьей коровки большинство членов жюри увидели певицу Анну Седокову. И их версия оказалась верной.

«Я хочу сказать, что какое-то время назад у меня было два желания: свой телевизионный проект и научиться танцевать. Теперь я понимаю, что нужно конкретней формулировать свои желания. В проекте мне больше всего хотелось остаться хорошим человеком, делать красивое и надеюсь, что у меня это получилось», — расчувствовалась Седокова.

В одном из выпусков «Маску. Танцы» покинул Снежный барс. В костюме скрывался шеф-повар и ресторатор Александр Белькович. Судьи нередко предполагали, что под маской скрывается певец NILETTO.