Джигурда откровенно рассказал об отношениях с украинскими родственниками

Шоу-бизнес
Джигурда откровенно рассказал об отношениях с украинскими родственниками

Известный актер Никита Джигурда принял участие в передаче «Новым русским сенсациям» на телеканале НТВ. В студии программы он рассказал о своей реакции на государственный переворот на Украине и гонениях на несогласных в Донбассе со стороны нового киевского режима.

Сам артист родился в Киеве, а все детство провел в Донецке. На фоне событий 2014 года все его родственники, на тот момент жившие в украинской столице, перебрались в Польшу. При этом, как рассказал Джигурда, уже тогда члены семьи отвернулись от него и начали воспринимать как врага. В последний раз представитель шоу-бизнеса был на родине восемь лет назад.

«Я хотел ехать в прошлом году даже. "Ни в коем случае не приезжай. Как только ты приедешь в Киев, на Украину, тебе предъявят измену родине". Я говорю: "Это не родина моя, я не изменял родине. Моя родина — это советская Украина"», — рассказал актер.

Он вспомнил, что его родственники активно поддержали новую власть на Украине. Мнение жителей Донбасса, голосовавших за Виктора Януковича, они ни во что не ставили. Однако артист не разделил точку зрения близких, что привело к продолжительному конфликту в семье.

Меж тем появились слухи о том, что Никита Джигурда не получит многомиллиардное наследство экс-владелицы компании All Air Людмилы Барташ. Однако директор звезды Евгений опроверг данную информацию.