Астролог Полина Коваленко рассказала, что ожидает россиян в наступающем году Черного Зайца

Общество
Астролог Полина Коваленко рассказала, что ожидает россиян в наступающем году Черного Зайца

Хотите хоть немного заглянуть в будущее, хотя бы на несколько месяцев вперед? Астролог Полина Коваленко приоткрыла завесу тайны и рассказала читателям ФАН, каким будет приближающийся год по китайскому календарю.

«Год Черного Зайца (его также называют годом Кролика, годом Кота, но в китайской традиции это все-таки Заяц) наступит 21 января 2023 года в 23:53. То есть спать мы ляжем еще в год Тигра, самого сильного знака китайского календаря, а проснемся, когда уже наступит время Зайца», — рассказала астролог.

Черный цвет в китайской традиции связан с водой — с ее глубиной. Поэтому не надо видеть плохую примету в черных котиках, если для кого-то это год Кота, продолжила Полина Коваленко. Вода, в свою очередь, это женская энергия. Поэтому год будет связан с построением отношений, гибкостью, обустройством пространства, будет более мягким, чем предыдущий год Тигра, который как раз протекает во власти мужской энергии. Так что в социальном плане стоит ждать, что события будут более сглаженными и более миролюбивыми.

Несмотря на женскую энергию предстоящего года, мужчины также будут работать над собой, стараться налаживать отношения, внимательнее относиться к людям.

«Кроме того, с 21 марта начинается новый астрономический год, который будет проходить под управлением Марса. И хотя Марс – воинственная планета, он также поощряет потрясающую работоспособность, физическую выносливость, самостоятельность, целеустремленность, нацеленность на результат — как раз мужские черты. Поэтому это будет хорошее время для постановки целей и движения к ним», — рассказала собеседница ФАН.

Кстати, кролики и зайцы, уточнила астролог Коваленко, это разные животные. Если первые — существа стадные, нуждающиеся в коллективе, то вторые вполне самостоятельные. Причем как котики, кролики, так и зайчики далеко не безобидные животные, а очень даже могут за себя постоять.

Астролог Полина Коваленко рассказала, что ожидает россиян в наступающем году Черного Зайца
«Люди смогут выстоять и в одиночку, достигнув намеченных целей. Более того, самостоятельность в наступающем году — самая лучшая тактика. Конечно, хорошо, если есть единомышленники, но прежде всего надо рассчитывать на себя», — предупредила специалист.

Где-то с 16 мая Юпитер войдет в знак Водолея, где и останется до конца 2023 года. Начнется период, благоприятный для земледелия, строительства, восстановления. Здесь будут вкладываться большие ресурсы, здесь будут и большие заработки, спрогнозировала эксперт в астрологии.

«Что касается происходящих ныне событий, я имею в виду конфликт на Украине, думаю, что он завершится или перейдет в какой-то другой вид где-то в апреле 2023-го. И вот как раз к середине мая наступит благоприятный период для восстановления всего разрушенного. В это время совершенно может измениться власть на Украине, государство может получить совершенно новые возможности для восстановления, для построения, для формирования. То есть, для Украины год будет хорошим в том плане, что там смогут многие вещи сформировать и восстановить», — подытожила она.

Так что наступающий год Черного Зайца пройдет спокойнее, чем предыдущий 2022-й год Тигра, и будет посвящен восстановлению и уверенному движению к поставленным целям.

Ранее астролог Элеонора Гинзбург назвала знаки Зодиака, которым повезет в отношениях в ноябре.