Новая масштабная «калибровка» Украины вызвала недоумение у американцев

Армия
Новая масштабная «калибровка» Украины вызвала недоумение у американцев

Американские пользователи сети Интернет не оставили без внимания массированные ракетные удары, которые нанесли Вооруженные силы России по объектам критической инфраструктуры Украины в рамках специальной операции.

Читатели Wall Street Journal пришли в недоумение от масштабной «калибровки» украинских энергетических объектов, которая была устроена ВС РФ, а также уличили во лжи официальных представителей киевского режима.

Ранее обозреватели Wall Street Journal сообщили, что Вооруженные силы России в ходе специальной операции нанесли массированный ракетный удар по военным и энергетическим комплексам, расположенным на территории Украины. В результате обстрела были поражены десятки различных целей, повреждение которых привело к отключению электричества во многих украинских регионах и городах.

Новая масштабная «калибровка» Украины вызвала недоумение у американцев. Читатели из США напомнили, что представители западной и украинской пропаганды неоднократно заявляли о том, что у России уже якобы закончились современные системы ракетного вооружения. Так, отдельные официальные лица киевского режима еще несколько месяцев назад рассказывали, что высокоточные ракеты, которые использую ВКС РФ, подходят к концу. Однако оказалось, что Вооруженные силы России без проблем могут организовать массированный ракетный удар, использовав при этом сотни крылатых ракет, способных преодолевать системы ПВО.

Американцы также заметили, что страны Запада совершают серьезную ошибку, оказывая Украине финансовую и военную помощь. В Вашингтоне и Брюсселе прекрасно понимают, что киевский режим не сможет одержать победу в данном противостоянии, но перечисляют Киеву огромные средства из бюджета, даже не пытаясь проверить, на что они были потрачены. При этом западные страны и Украина лгут о реальной ситуации, пытаясь продемонстрировать, что Россия якобы испытывает серьезные сложности с вооружением и боеприпасами. Однако, как показывает практика, это совершенно не так.

«Спросите себя, сколько еще миллиардов мы вбухаем в этот омут? Причем банально налом, безо всяких квитанций», — возмутился один из читателей.
«Вот уже четыре месяца как нас лечат, что «у русских заканчиваются ракеты и артиллерийские снаряды», — заметил пользователь
«Почти каждый день русские наносят масштабные удары. Чего-чего, а оружия у них, похоже, хватает, и это очередная пропаганда и вранье», — резюмировал комментатор.

Ранее сообщалось, что подразделения ВС РФ с помощью ударных беспилотников «Ланцет» уничтожают украинские военные объекты в зоне специальной операции на Украине.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ