Оксане Федоровой приходилось прятаться в туалете от разозлившегося Дональда Трампа

Шоу-бизнес
Оксане Федоровой приходилось прятаться в туалете от разозлившегося Дональда Трампа

Победительница конкурсов красоты и модель Оксана Федорова вспомнила о сложном разговоре с экс-президентом США Дональдом Трампом. Российской звезде пришлось прятаться от разозлившегося бизнесмена в туалете.

Федорова получила титул «Мисс Вселенная» в 2002 году, но добровольно отказалась от него. По словам знаменитости, тогда у нее был выбор — оставаться в США или вернуться в Россию.

Модель приняла решение вернуться на родину. Для этого она была обязана отказаться от титула «Мисс Вселенная». Звезде пришлось лично сообщить об этом Трампу, который в те годы владел компанией-организатором конкурса.

«Он сказал: «Ты понимаешь, что многие девушки мечтают об этой короне? Ты заняла чужое место!»» — поделилась Федорова в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Во время напряженного разговора знаменитость попросилась в уборную. Оттуда она звонила матери и подругам, чтобы получить совет. Приятельницы кричали, что Федорова не должна возвращаться в Россию, но мать как мудрая женщина посоветовала дочери принять решение самостоятельно.

Победительница конкурсов красоты скрывалась в туалете от Трампа целый час, пока ей не начали дергать дверь. Модель поняла, что не может отступить, раз уже завела этот разговор, и в итоге отказалась от титула. Звание передали Жюстин Пасек из Панамы.