Продюсер Ашуров рассказал о выходках Киркорова для поднятия ценника за выступление

Шоу-бизнес
Продюсер Ашуров рассказал о выходках Киркорова для поднятия ценника за выступление

Филипп Киркоров сейчас выступает в рамках юбилейного гастрольного тура «Gold 55. The greatest hits». Чем старше становится певец, тем эксцентричнее делается его эпатаж с целью поднять оплату своего труда. Об этом рассказал продюсер Дмитрий Ашуров.

Как пишет сетевое издание RK News, вызывающее поведение не дает славе немолодого артиста окончательно угаснуть, а эксцентричность позволяет продать свои услуги подороже. Так, на концерте в Ташкенте креативности бывалого шоумена хватило на то, чтобы выйти к зрителям в прозрачных колготках в надежде порадовать публику. Этот номер не все смогли оценить по достоинству, поскольку некоторые почитатели вокального таланта восприняли открытость певца народу, как жест неуважения.

По словам Ашурова, Филиппа Бедросовича приглашают выступать даже не столько потому, что он прекрасный артист, сколько из любопытства, чем сможет удивить ветеран отечественной эстрады. Во время туров Киркоров не просит сверхурочных. Он без задержек выдает зарплату своей команде: танцорам, музыкантам и администрации. Стоимость концерта мастера эпатажа может достигать $300 тысяч, отметил продюсер.