Полуслепой педофил с гниющей костью в голове насиловал девочек на Урале ради облегчения боли

Происшествия
Полуслепой педофил с гниющей костью в голове насиловал девочек на Урале ради облегчения боли

На Урале мужчина годами насиловал несовершеннолетних, так как не задерживался в следственных изоляторах из-за тяжелого заболевания, пишет «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн».

Речь идет о Сергее Паромонове, который с 1994 по 2011 год совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности детей. Примечательно, что ему ранее диагностировали рак мозга в терминальной стадии, от которого он должен был скончаться не позднее чем через один месяц. Именно поэтому, когда он оказывался в СИЗО, его быстро отпускали на свободу.

«Потому что, грубо говоря, он завтра помрет, а СИЗО будет полгода отписываться за этого упыря», — рассказала бывшая сотрудница СК, которая вела дело Парамонова.

Когда педофил выходил из изолятора, он искал новых жертв, насиловал их и грабил. Несмотря на расследование его преступлений, арестовать фигуранта не получалось из-за онкологии. Мужчина плохо видел, но продолжал насиловать детей.

«И врачи не могли понять, почему он живой до сих пор. И даже в этом состоянии он был здоровенный и очень сильный. Хотя, повторюсь, у него дырка в голове. Кость прогнила», – уточнила следователь.

В 2004 году суд все же принял решение приговорить его к лишению свободы за надругательство над двумя девочками. Выйдя по УДО в 2010 году, Паромонов снова совершил ряд преступлений. Примечательно, что злоумышленник до сих пор жив. 17 сентября прошлого года он вышел на свободу. Всех девушек, проживающих в екатеринбургском районе Уралмаш, просят быть бдительными.