Бывший боксер Дрозд оценил поединок Алины Загитовой и Ольги Бузовой

Бывший боксер Дрозд оценил поединок Алины Загитовой и Ольги Бузовой

Бывший боксер, чемпион мира по версии WBC Григорий Дрозд заявил, что поединок олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой и телеведущей Ольги Бузовой не имеет ничего общего с реальным спортом.

Действующий спортивный комментатор убежден – поединок между двумя звездами получится «скучным и несуразным». Бой фигуристки и телеведущей должен состояться 9 марта в Москве.

«Их бой не имеет никакого отношения к спорту, даже если их сейчас начнут тренировать профессиональные тренеры. Предположим, этот бой нужен, как шоу. Но и в этом случае можно было подобрать более удачных бойцов. Не понимаю, кого это заинтересует», – цитирует боксера интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Отметим, девушки проведут три раунда по две минуты. Тренировками исполнительницы хита «Мало половин» займется боец смешанного стиля Александр Емельяненко. В то же время воспитанница тренера Этери Тутберидзе также имеет некоторый опыт в боксе – летом она проводила открытую тренировку по этому виду спорта в Лужниках с олимпийским чемпионом Олегом Саитовым.