Артист Сергей Быстрицкий раскрыл уникальную особенность актрисы Олеси Железняк

Артист Сергей Быстрицкий раскрыл уникальную особенность актрисы Олеси Железняк

Актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая, певица, заслуженная артистка Российской Федерации Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 года. В день рождения артистки через ФАН именинницу поздравил актер и режиссер кино и дубляжа, переводчик Сергей Быстрицкий.

Собеседник поделился впечатлениями от совместной работы с артисткой на съемках мини-сериала «Мисс Полиция».

«Мы познакомились с ней на этом проекте на пробах и дальше благополучно отработали. Работать с ней было очень комфортно, приятно, весело. Кроме того, что она потрясающе талантливая актриса, она еще и очень хороший человек. После работы с ней у меня осталось очень доброе послевкусие. Каждый день, когда она была на съемочной площадке, был для меня праздником, впрочем, как и для всей группы», — рассказал режиссер.

Сергей Быстрицкий также назвал отличительную черту Олеси Железняк, которая сильно выделяет ее на фоне коллег по творческому цеху.

«Потрясающее обаяние. Удивительно коммуникабельная и обаятельная актриса. Первое, что приходит на ум, когда думаешь о ней, это ее ярко выраженное притяжение к себе: с ней хочется работать, ее хочется слушать, на нее хочется смотреть. Она просто классная», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он поделился своими сердечными пожеланиями в адрес именинницы.

«Много красивых проектов, хороших партнеров, хороших сценариев. Конечно же, здоровья и мирного неба над головой. Я бы с удовольствием поработал с ней еще», — подытожил переводчик.

Всенародную любовь Олесе железняк принесли съемки в таких проектах как «Сваты», «Ландыш серебристый», «Со мною вот что происходит», «Шут Балакирев».

Артист Сергей Быстрицкий раскрыл уникальную особенность актрисы Олеси Железняк

Ранее кинорежиссер Александр Адабашьян через ФАН поздравил с днем рождения актера Олега Меньшикова. Собеседник припомнил случай, когда артист продемонстрировал свои прекрасные музыкальные способности.