Русских: военные освобождают русские земли от нечисти

Общество
Русских: военные освобождают русские земли от нечисти

В первый день работы «ЧВК Вагнер Центра» пришли не только приглашенные деятели культуры и искусства, но и представители власти Санкт-Петербурга. Журналист ФАН поинтересовался у депутата Законодательного собрания Ленинградской области Алексея Русских о том, каким он видит будущее такого масштабного проекта.

«Абсолютно правильная мысль и правильная идея пригласить всех посмотреть на центр в День Народного Единства, так как мы все помним, к чему приурочен этот праздник. Он напоминает нам о том, как мы выгоняли нечисть с русской земли. Сегодня ребята, военные, вагнеровцы занимаются тем же самым: освобождают исконно русские земли и русский народ», — рассказал собеседник издания.

Представитель партии «Единая Россия» уверен, что в самом центре заложена довольно интересная идея. Это и обучение по разным направлениям, например, медицина, конструкторские истории, производство дронов-беспилотников.

«У нас талантливый народ, поэтому сюда можно приносить свои предложения и идеи, разработать их и доработать, особенно то, что касается военного искусства. Я думаю, что на сегодняшний день это актуально, мы видим, как растет популярность тех же стрелковых центров, люди страхуют себя, обучаются или вспоминают свои навыки в тирах. Поэтому “ЧВК Вагнер Центр” будет востребован», — считает депутат.

Русских отметил, что в России довольно сильный оборонно-промышленный комплекс, в котором работают талантливые люди. Со своими изобретениями и разработками они могут прийти в центр и найти ответы на все свои вопросы. Кто-то хочет развиваться в одном направлении, кто-то в другом, но это не важно, важно то, чтобы это было взаимовыгодное сотрудничество, считает депутат и отмечает, что «ЧВК Вагнер Центр» — отличное место для этого.