Бурунов откровенно рассказал об отношении к коллеге по «Полицейскому с рублевки» Петрову

Шоу-бизнес
Бурунов откровенно рассказал об отношении к коллеге по «Полицейскому с рублевки» Петрову

Звезда сериала «Полицейский с рублевки» Сергей Бурунов рассказал о непростых отношениях с партнером по съемочной площадке Александром Петровым. Подробностями поделилось интернет-издание Teleprogramma.pro.

Артист признался, что придерживается не самого лучшего мнения о младшем коллеге. Однако недавно вышедший сериал «Надвое», в котором Петров сыграл одну из главных ролей, заставил Бурунова немного пересмотреть отношение к нему.

«Александр Петров меня, конечно, чаще раздражает. Но после просмотра сериала Валерия Тодоровского "Надвое" с Сашей вынужден признать: не так уж ты и бестолков, Александр!» — написал актер в социальных сетях.

В конце он призвал подписчиков обязательно посмотреть новый сериал с участием Александра Петрова. Из-за этого поклонники предположили, что таким образом Сергей Бурунов своеобразно поздравил коллегу с очередным успешным проектом.

При этом в конце сентября Александр Петров заявил, что в последнее время сильно устал от съемок. В связи с этим артист решил взять паузу в карьере.