Членов ОПГ осудили в Псковской области за совершение серии преступлений

Происшествия
Членов ОПГ осудили в Псковской области за совершение серии преступлений

Участников преступной группы осудили в Пустошке Псковской области за совершение серии умышленных правонарушений, в числе которых имело место и убийство. Об этом уведомили в пресс-службе регионального СКР.

Как пишет интернет-портал «Псковская Лента Новостей», в ночь на 31 декабря 2020 года фигурантка, находясь в доме приятеля в одной из деревень Пустошкинского района, поругалась с хозяином дома и ударила его ножом в грудь, в результате чего тот умер на месте происшествия.

Помимо этого, с ноября по декабрь 2020 года в населенных пунктах разных районов Псковской области преступники совершили пять правонарушений против собственности, а также связанных с незаконным оборотом оружия.

Следствие установило, что двое из фигурантов уже не раз были судимы за совершение умышленных преступлений разной степени тяжести. В итоге виновной присудили 7,5 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима, а ее сообщников приговорили к 3,5 годам лишения свободы и исправительным работам соответственно.