Звезду фильма «Маленькая Вера» Александра Миронова некому было хоронить

Общество
Звезду фильма «Маленькая Вера» Александра Миронова некому было хоронить

Исполнитель роли Толика из фильма «Маленькая Вера» Александр Миронов был известен на всю страну, но судьба его сложилась трагически. Актер ушел из жизни в полном одиночестве.

Тяжелое испытание выпало на долю артиста еще до съемок в «Маленькой Вере». После первого курса в ГИТИСе Миронов получил повестку и отправился в армию, поскольку в институте не было военной кафедры. Так актер попал в Афганистан.

Артист смог вернуться к мирной жизни лишь через два года. Миронов продолжил учебу в ГИТИСе. Вспоминать об афганском периоде он не любил, пишет iReactor.

Актер играл в театре, а затем попал на роль в «Маленькой Вере». После выхода драмы его еще звали в кино, но это продлилось недолго. После распада СССР кинокарьера Миронова пошла под откос.

В личной жизни у артиста тоже не сложилось. Он был женат трижды, но все браки завершились разводом. Одна из жен родила от актера сына, однако информации о нем нет.

Здоровье Миронова постепенно начало ухудшаться. В последние годы он не работал и жил лишь на пенсию воина-интернационалиста.

Актер скончался осенью 2019 года в собственной квартире. Тело Миронова обнаружили далеко не сразу после смерти. Артист был настолько одинок, что его даже было некому хоронить.