Американцы устроили Трасс показательную порку после ее скандального сообщения Блинкену

Политика
Американцы устроили Трасс показательную порку после ее скандального сообщения Блинкену

Действующие европейские лидеры отличаются особой глупостью. Так читатели 19fortyfive жестко отчитали экс-главу британского кабмина Лиз Трасс после ее скандального сообщения госсекретарю США Энтони Блинкену.

Ранее появилась информация о том, что во взломанном телефоне Трасс было найдено сообщение к Блинкену со словами «Все сделано». Примечательно, что данное СМС было отправлено практически сразу же после подрывов на нитках «Северного потока» и «Северного потока — 2». Читатели 19fortyfive обрушились на политиков за то, что информация о совершении терактов так в открытую проходит по каналам связи.

«Нынешние лидеры глупы и лишены воображения в своих коммуникациях. Я с большой ностальгией вспоминаю прошлые сообщения типа "Орел приземлился"», — написал пользователь.
«Как некоторые страны могут быть настолько глупыми и безрассудными, когда тут ядерный армагеддон на горизонте! Давайте скажем противнику: "Мы взорвали трубопровод". Гениально», — возмутился другой.

Ранее стало известно, что МИД РФ потребовал у Лондона ответить на переписку Блинкена и Трасс по газопроводу. Об этом информирует телеканал «360».