«Розовая кофточка» — 2: Манукян предложил Киркорову извиниться перед журналисткой за хамство

Шоу-бизнес
«Розовая кофточка» — 2: Манукян предложил Киркорову извиниться перед журналисткой за хамство

Артисту Филиппу Киркорову стоит извиниться перед корреспонденткой, которую он «послал» в ходе экспресс-интервью. Ведь какими бы ни были надоедливыми вопросы представителей прессы, хамить в ответ звезда не имела права. Такую мысль в беседе с ФАН высказал журналист Вадим Манукян.

Король российского шоу-бизнеса опять оказался замечен в хамстве журналистам. Инцидент произошел в петербургском БКЗ «Октябрьский» 30 октября. На вопрос корреспондента о краже из ресторанов меню, которые, как признался певец он коллекционировал, Киркоров грубо нахамил девушке.

Манукян высказался в защиту журналистки, напомнив, что Киркоров не впервые хамит представительницам прессы. Ни журналисты, ни общество еще не забыли историю 2004 года с Ириной Ароян, которой певец прямо во время пресс-конференции публично заявил: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». Впоследствии артист извинился, инцидент был исчерпан. Таким же образом Киркоров должен поступить и сейчас, считает Манукян.

«Очень некрасивая получилась ситуация. Она мне напомнила старую историю с «розовой кофточкой» в Ростове-на-Дону. Тогда, кстати, Киркоров очень быстро на себе почувствовал, что бывает, когда хамишь журналисткам. Считаю, что Филипп Бедросович должен извиниться перед этой журналисткой и уладить конфликт. Как бы ему не нравились вопросы журналистов хамить он им не имеет права. Тем более, что речь идет о представительнице прекрасной половины человечества», — резюмировал журналист.

К слову, во время самого выступления на юбилейном концерте в честь Большого Октябрьского зала в Санкт-Петербурге народный артист Филипп Киркоров так растрогался, что не смог сдержать слез. Он посвятил выступление бессменному директору зала Эмме Лавринович.