Народный артист Михайлов поспорил с телеведущим Норкиным о «попсе»

Общество
Народный артист Михайлов поспорил с телеведущим Норкиным о «попсе»

Звезда советского фильма «Любовь и голуби», народный артист России Александр Михайлов поспорил с телеведущим Андреем Норкиным в программе «Место встречи». Актер порассуждал о современной «попсе» и нынешнем поколении.

Михайлов в беседе с Норкиным акцентировал внимание на том, что в таких программах, как «Место встречи», не хватает «поэтической основы». Свою позицию артист подкрепил словами звездного коллеги Валентина Гафта.

«Попса дробит шрапнелью наши души, ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросла на чуши, и новое рождается в бреду», – высказался Михайлов.

В ответ на вышеупомянутое утверждение Норкин заявил, что как сам Михайлов, так и другие артисты его поколения уже давно не являются лидерами мнений. Артист не стал уступать в споре и обратил внимание студии на то, что сегодня следует поискать думающих людей среди поколения молодежи.

«Я знаю Женю Миронова, который в свое время как-то так метался между надо и не надо, а потом приехал туда, увидел своими глазами, что там происходит, в Донецк приехал», – подчеркнул Михайлов.

Ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян публично отреклась от коллеги Антона Красовского за его призыв к насилию над украинскими детьми. В период обострения общественно-политической обстановки журналистка призвала общественность сохранять человечность.