Вернутся домой в мешке: Кот предрек Украине депопуляцию мужского населения

Вернутся домой в мешке: Кот предрек Украине депопуляцию мужского населения

Политика, которую ведет киевский режим, уже очень скоро приведет к катастрофической депопуляции мужского населения Украины. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее газета Washington Post сообщила, что украинские власти не дают уехавшим ранее из Херсонской области мужчинам вернуться обратно. При этом на женщин запрет не распространяется, подчеркивают американские журналисты.

«Очевидно, что с точки зрения украинской власти херсонские мужчины могут вернуться к себе домой либо с оружием в руках, либо в виде трупов, — заметил Кот. — Их история должна наукой для остальных — тех, кто только собирается бежать от военных действий из городов близ линии соприкосновения на Украину».

Политолог считает крайне важным, что именно американская пресса подняла этот вопрос, поскольку киевский режим не сможет ее критиковать или просто отмахнуться, сделав вид, что ничего не случилось.

«Они должны будут сделать «ку» в адрес своего белого господина в Белом доме и согласится с тем фактом, что Украина стала резервацией для всех мужчин, пребывающих на ее территории, — заявил собеседник ФАН. — Я лично знаю массу примеров того, как молодые украинские ребята, студенты европейских вузов, приехав домой на летние каникулы, впоследствии обнаружили, что обратно на учебу их никто не выпускает. Причина проста: нацистам нужны трупы!»

Кот подчеркнул, что киевскому режиму необходимо, чтобы любой мужчина, оказавшийся на подконтрольной ему территории, в итоге оказался на линии фронта с автоматом в руках.

«Я думаю, все это кончится катастрофической депопуляцией населения страны», — резюмировал политолог.

Ранее военный эксперт Константин Сивков озвучил сроки полного освобождения Украины.