Стало известно, при каких условиях Слепаков готов вернуться в Россию

Шоу-бизнес
Стало известно, при каких условиях Слепаков готов вернуться в Россию

Предновогодняя пора в России обычно сопровождается не только каникулами, но и многочисленными мероприятиями. В их числе корпоративы и праздничные концерты, на которых выступают звезды шоу-бизнеса.

На этом фоне стало известно о ряде покинувших страну артистов, которые не прочь вернуться на родину с целью дополнительного заработка. Издание «Аргументы и факыю.ру» сообщило, что шоумен Семен Слепаков готов приехать в Россию ради выступления перед частным клиентом за 40 тысяч евро.

После начала спецоперации по защите Донбасса бард улетел в Израиль, не согласившись с политикой Кремля. При этом в райдере Слепакова для возвращения в Москву указаны телохранитель и водитель, не обладающий русским языком. Как отметили журналисты, резидент Comedy Club включил их из-за нелюбви к общению с неизвестными людьми.

Также из материала следует, что требуемый гонорар является минимальным для юмориста. По словам журналистки Алины Жигаловой, на родине он получал порядка 120 миллионов рублей. Этому способствовали контракты с «Газпромом» и телеканалом ТНТ.