«Необходима работа над ошибками»: Пригожин высказался о ходе СВО

Общество
«Необходима работа над ошибками»: Пригожин высказался о ходе СВО

Успех в проведении специальной военной операции на Украине напрямую зависит от тактических и кадровых составляющих. Предприниматель Евгений Пригожин уверен, что по этим направлениям нужно провести работу над ошибками.

Недавно в Сети появилась информация о разногласиях между Министерством обороны РФ и Евгением Пригожиным. Он неоднократно отрицал этот факт, однако сведения о том, что конфликт основывается на противоречии между предпринимателем и кадровыми военными, продолжают распространяться. Пригожин расставил все точки над i в этом вопросе в комментарии для информационного агентства LIVE24.

«Аналога сегодняшним боевым действиям не было уже 80 лет. Поэтому не думаю, что кто-то изучил данную войну по учебникам. Те бойцы, которые сегодня действуют эффективно, прошли десятки войн. А многие из тех, кто являются так называемыми "кадровыми", не научились ничему, кроме как каблуками щелкать, цацки носить и красивые доклады писать, хотя есть и крайне достойные люди, такие как Суровикин, и не только он», – передает слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен согласился с мнением главы Чечни Рамзана Кадырова, который ранее не раз выступал с критикой хода СВО на Украине. По словам Пригожина, нужно регулярно проводить работу над ошибками с точки зрения тактики и кадрового состава.

«Необходима работа над ошибками»: Пригожин высказался о ходе СВО
«Пускай пахари дальше работают ради победы и минимизации потерь, а бездельники, Рамзан Ахматович знает, о ком я говорю, должны немедленно убраться», – резюмировал Пригожин.

Ранее Евгений Пригожин прокомментировал слухи о конфликте с российскими силовиками.