Бывшая коллега Бориса Моисеева ответила на слухи о внебрачных детях вокалиста

Бывшая коллега Бориса Моисеева ответила на слухи о внебрачных детях вокалиста

Многочисленные слухи о внебрачных детях вокалиста Бориса Моисеева который год сбивают поклонников с толку. В беседе с порталом Prozvezd.info прояснить ситуацию решила бывшая коллега артиста Людмила Толкач.

При жизни Моисеев являлся личностью крайне яркой — он постоянно был на слуху у людей. Особенно много внимания привлекал тот факт, что вокалист никогда не был женат. Из-за этого избежать скандалов якобы с найденными наследниками артиста было невозможно.

Однако собеседница издания, не один год проработавшая с шоуменом, опровергла все подобные слухи. По ее словам, Моисеев относился к женщинам и детям исключительно с платонической любовью.

«Женщин у Бори не было никогда. Подобные слухи о Борисе ходили еще при его жизни. Постоянно объявлялись какие-то внебрачные дети. Я его об этом спрашивала, а он отвечал: "Да не слушай ты их!" Так что нет у Бориса ни сына, ни дочки», — сказала Толкач.

Напомним, Борис Моисеев ушел из жизни 27 сентября 2022 года в возрасте 68 лет. Позже Следственный комитет России начал проверку обстоятельств смерти вокалиста в связи с предположениям, что в произошедшем мог быть криминальный след.