Социальная сеть ЯRUS выяснила, чем пользователи больше всего интересовались в октябре

Социальная сеть ЯRUS выяснила, чем пользователи больше всего интересовались в октябре

Из всех искусств для пользователей социальной сети ЯRUS важнейшим является кино. Вывод напрашивается на основании просмотренных в приложении событий в октябре.

Подборка сделана из 37 480 событий, проходящих в 892 городах России. Все мероприятия размещены в социальной сети ЯRUS. Удобные фильтры раздела «События» позволяют выбирать то, что интересно в нужном регионе, дату и по подходящей стоимости.

Больше всего интересовались показом фильма «Сердце пармы» по одноименному бестселлеру Алексея Иванова, на втором месте — «Другое имя» со Светланой Ходченковой, героиня которой скрывает свое мрачное прошлое. Тройку замыкает военная драма «Охота на ведьм» с неувядающим Микки Рурком. Первый и третий фильм искали жители столицы, второй — кинолюбители города Касимов Рязанской области.

Тему главного из искусств продолжает фильм «Три тысячи лет желаний». В топ-10 эта фантазийная драма с необыкновенной Тильдой Суинтон и харизматичным Идрисом Эльбой расположилась на четвертой позиции. Следом идет режиссерский дебют в большом метре от известного ТВ-продюсера Лины Арифулиной «Красная шапочка» по мотивам классической сказки. На этом кинематографические произведения заканчиваются, уступая место другим жанрам.

Социальная сеть ЯRUS выяснила, чем пользователи больше всего интересовались в октябре

Шестая строчка рейтинга у общей экспозиции в «Крокус Сити Океанариуме» подмосковного Красногорска, которая включает три раздела: «Моря и океаны», «Реки и озера» и «Джунгли».

Морская прогулка с гастрономическим акцентом «Невский ланч» по Финскому заливу с видами парадного Петербурга продолжительностью 2,5 часа – седьмая в рейтинге популярности событий в социальной сети ЯRUS за октябрь.

Снова отправляемся в Северную столицу, где проходит первая в России интерактивная выставка по миру Гарри Поттера «Дверь в Хогвартс». 800 квадратных метров развлечений, 21 интерактивная зона и более 100 удивительных экспонатов и механизмов. Как не заинтересоваться?

Переносимся в Ростов-на-Дону, где доцент кафедры Дизайна Академии архитектуры и искусств ЮФУ Наталья Кокуашвили читает лекцию «Принцесса Диана».

Замыкает десятку самых увлекательных, по мнению пользователей приложения ЯRUS, событий посиделки «Живет простая женщина», которые вызвали самый живой интерес прекрасной половины человечества в селе Лиман Ставропольского края.