Американцы не хотят приобретать билеты на концерты Галкина в США

Американцы не хотят приобретать билеты на концерты Галкина в США

Юморист и телеведущий Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ) планирует выступления в Прибалтике, США и Германии, но американцы не хотят покупать билеты на концерты шоумена.

Галкин даже подготовил несколько типов афиш, рассчитывая, что на его концерты придут эмигранты. Для плакатов в Прибалтике юморист выбрал латиницу, а для США и Германии — кириллицу. Также Галкин планирует концерт в американском Санкт-Петербурге. Гастроли намечены на март-апрель следующего года.

При этом американцы не спешат приобретать билеты на выступления, сообщает Федеральное агентство новостей. В США куплено всего 1-2% мест. Цены варьируются от 99 до 185 долларов. В Германии продажи даже не начинались. При этом залы за границей небольшие и напоминают районные клубы в России.

Шоумен и его супруга, примадонна российской эстрады Алла Пугачева привыкли тратить большие деньги, но скудные концерты Галкина больше не приносят колоссальных заработков. Недавно певица также покинула Россию и уехала в Израиль.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами