Боярская перечислила атрибуты истинной москвички

Боярская перечислила атрибуты истинной москвички

Актриса Елизавета Боярская рассказала об опыте жизни в Москве. Выросшая в Петербурге артистка перечислила атрибуты истинной москвички.

Боярская начала ездить в столицу на пробы, когда ей было 17–18 лет. Затем Москва стала появляться в ее расписании два–три раза в неделю. Артистка на три года перебралась в главный город страны, но стать москвичкой, по ее словам, так и не смогла.

«Ты москвичка, когда в этом городе у тебя появились свои врачи, салоны красоты, косметолог, магазин с фруктами, мясник, ветеринар», — поделилась актриса с изданием «Москвич Mag».

Боярская считает, что женщина становится настоящей жительницей столицы, когда у нее появляются места на любой случай жизни. Звезда кино привела в качестве примеров лучшее кафе для завтрака или места для встреч с друзьями, сообщает «Вечерняя Москва».

Актриса добавила, что следовала рекомендациям московских друзей, но ничего подобного у нее в столице не появилось. Единственным «своим» место в Москве она считала кинотеатр «Соловей», однако его снесли.