Депутат Милонов написал заявление для прохождения службы в ВС РФ в военкомате Петербурга

Депутат Милонов написал заявление для прохождения службы в ВС РФ в военкомате Петербурга

Сегодня депутат Государственной Думы Виталий Милонов прибыл в родной Петербург, чтобы официально получить повестку в военкомате Кировского района, к которому он приписан.

Он написал заявление в районную призывную комиссию, в котором попросил призвать его на военную службу в ВС РФ в качестве добровольца.

Виталий Милонов, несмотря на свой статус, не смог оставаться в стороне от проведения специальной военной операции и подобно тысячам соотечественников, избирателей пошел добровольцем, прибыв в Донбасс.

Перед отправкой в зону проведения СВО народный избранник пояснил, что едет под Горловку «с целью усмирить врага». Также в разговоре с журналистами депутат отметил, что его посвящали в артиллеристы сотрудники ЧВК «Вагнер».

Боевой пост Милонов совмещает с обязанностями депутата. Он на время возвращался в Москву для участия в ратификации договоров о вхождении в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожья и Херсонщины.

В зоне СВО депутат Госдумы служит в должности артиллериста. Он отметил, что в Донбассе нормальные ценности в отличие от Москвы, где «столько фриков».

Как подчеркнул Милонов, сегодня никто не может, не имеет права, вычеркнуть себя из нашего народа.