Эксперт Дудчак: Крым живет под санкциями и не сожалеет

Весь мир
Эксперт Дудчак: Крым живет под санкциями и не сожалеет

Москву не должно волновать признание странами ЕС вхождение освобожденных территорий в ее состав. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог и экономист Александр Дудчак.

Евросоюз принял и утвердил очередной, уже восьмой по счету пакет антироссийских санкций. Рестрикции распространяются также на освобожденные территории, принятые в состав Российской Федерации. Об этом сообщает Радио Sputnik.

Политолог Александр Дудчак призвал не загружать мозг размышлениями о возможности разумного отношения Запада к сложившейся в Новороссии и в Донбассе ситуации. В этом нет необходимости.

«Я думаю, мы вообще не должны занимать себе голову мыслями о том, кто принимает реальность. Какая разница, если упыри, содомиты и сатанисты кого-то там признают или нет? У них своя дорога, у нас своя, поэтому плевать мы на них хотели», — заявил эксперт.

Экономист отметил бессилие рестрикций перед волеизъявлением народа. Ведь примеры наказания Запада в отношении разных земель имеются в наличии.

«Вон Крым уже несколько лет под санкциями. И как-то не сожалеет совсем», — констатировал Дудчак.

Ранее сообщалось, что объем украинского госдолга превысил 98 млрд долларов. При этом выход из сложившегося кризиса не наблюдается в условиях евроатлантической ориентации Киева.