Манукян вспомнил, как ему на ТВ запрещали негативно высказываться о Пугачевой

Шоу-бизнес
Манукян вспомнил, как ему на ТВ запрещали негативно высказываться о Пугачевой

Артистка Алла Пугачева лишилась медийной неприкосновенности. Виной тому оскорбительные высказывания в адрес россиян и недальновидные поступки, считает журналист и блогер Вадим Манукян. В беседе с корреспондентом ФАН он напомнил, как раньше открыто запрещали в эфирах говорить в негативном контексте о Пугачевой. Теперь в ее адрес летят не просто нелестные, а порой и нецензурные высказывания. А песни артистки исчезли с радиоэфиров.

Как объяснила пресс-служба «Русской Медиагруппы» композиции Пугачевой не слышны в эфире «Русского радио» из-за отсутствия новинок, которые бы соответствовали запросам аудитории, передают РИА Новости.

«Удивительно, как всего за месяц Пугачева своими высказываниями сделала все, чтобы ее имя начало активно мелькать в негативном контексте. А ведь еще совсем недавно, пару лет назад, она была уважаемой персоной, в том числе на нашем ТВ», — высказался журналист.

Манукян подчеркнул, Аллу Борисовну настолько ценили, что даже в шоу, где она не принимала участия, запрещалось говорить о Примадонне в негативном контексте или критиковать ее. В подтверждение своих слов, он привел в пример случай в Останкино, где перед началом ток-шоу его об этом прямо предупредили и пообещали вырезать из эфира любой негатив в адрес артистки. Теперь же световая проекция на том же «Останкино» регулярно отображает нецензурные послания, а композиции певицы сняты с радиоэфиров.

Манукян вспомнил, как ему на ТВ запрещали негативно высказываться о Пугачевой
«Приведу пример из собственной практики. Меня приглашали на одно из шоу на ТВ, которое никак не было связано с Аллой Борисовной. И каково же было мое удивление, когда ко мне подошла продюсер шоу и дословно сказала следующее: «Вадим, руководство канала просило вам передать, чтобы вы не говорили негативных вещей про Пугачеву. Мы знаем о вашем отношении к ней и об истории с открытым письмом и вот этого всего не нужно рассказывать. Если вы решите об этом высказаться, то это в любом случае будет вырезано из эфира». Представляете, насколько изменилось за эти два года отношение к «примадонне», если о ней негативно высказываются уважаемые спикеры, а на световой проекции на «Останкино» Пугачевой теперь регулярно посылают матерные послания, да и топовые радиостанции отказываются ставить ее треки ссылаясь на неактуальность. Лишилась неприкосновенности», — высказался он.

Ранее Манукян отметил, что из-за своих выходок Алла Пугачева превратилась из народной артистки СССР в «инородную». Поскольку россияне вряд ли простят Примадонне и бегство за границу, и обзывательство в свой адрес «холопами» и «рабами» и израильский паспорт, фотографию которого растиражировали украинские СМИ.