Песни Бориса Моисеева пропали с российских стриминговых сервисов

Шоу-бизнес
Песни Бориса Моисеева пропали с российских стриминговых сервисов

Композиции певца и танцовщика Бориса Моисеева исчезли с российских музыкальных стримингов. На этих площадках осталось лишь некоторые дуэты артиста с другими исполнителями.

На сервисах «VK Музыка» и «Яндекс.Музыка» остались лишь по четыре песни, в записи которых участвовал Моисеев. Одна из них — это совместный трек певца с экс-солистом дуэта «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным «Я бальник». Хиты «Голубая луна», «Звездочка», «Петербург-Ленинград» ищутся на платформе Apple Music и сервисе Spotify, который вообще перестал работать в России.

«Возможно, проблемы с менеджментом, которого нет. Нет того, кто занялся бы этим вопросом», — пояснили Telegram-каналу «Неопра, блин!» сотрудники, ведущие официальное сообщество артиста.

Правообладателем песен Моисеева на стримингах указана некая компания GMC. При этом юрлица ООО «Б.М. Продакшн» и ООО «Премьер Балет Студио», гендиректором которых был директор певца Сергей Горох, ликвидировали еще в 2014 и 2017 годах соответственно.

Напомним, Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69-м году жизни. Предварительной причиной его смерти назвали третий инсульт.