Иноагента Максима Галкина хотят лишить родительских прав

Иноагента Максима Галкина хотят лишить родительских прав

Прокуратура Московской области проводит проверку по факту заявления о нарушения прав Елизаветы и Гарри Галкиных. По словам заявителя, такой отец, как муж Пугачевой, может причинить психический ущерб своим детям. В качестве причины указаны два факта – возможная нетрадиционная ориентация артиста и его негативные высказывания о России, армии РФ и СВО.

Юрист Ярослав Михайлов, директор АНО «Охрана вод и лесов» обратился в Прокуратуру Московской области, с требованием провести проверку по факту нарушения прав несовершеннолетних. А вернее – Елизаветы и Гарри Галкиных. По мнению Михайлова, поведение их отца отрицательно сказывается на детях, и их психическом и физическом здоровье.

Иноагента Максима Галкина хотят лишить родительских прав
«В СМИ регулярно публикуется информация в отношении гражданина Галкина Максима Александровича, 18 июня 1976 г.р., уроженца Наро-Фоминского р-на Московской области, прож. В деревне Грязь Одинцовского района, о том, что 1) он является гомосексуалистом и 2) о негативных его высказываниях о проводимой СВО. При этом Галкин воспитывает двоих несовершеннолетних детей: дочь Елизавету и сына Гарри, рожденных 18 сентября 2013 года суррогатной матерью. Воспитание малолетних детей в семье гомосексуалиста, несомненно нанесет ущерб их психическому и физическому воспитанию. В связи с чем, полагал бы о необходимости принятия мер по пресечению воспитания малолетних детей гомосексуалистом Галкиным», — пишет в заявлении Ярослав Михайлов.

На данный момент юрист уже получил ответ от Московской областной прокуратуры, в котором говорится, что обращение зарегистрировано и передано в соответствии с компетенцией в Наро-Фоминскую городскую прокуратуру.

Иноагента Максима Галкина хотят лишить родительских прав

Ранее стало известно, что Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь за миллиард рублей.