Николай Цискаридзе жестко ответил на нападки Станислава Садальского

Шоу-бизнес
Николай Цискаридзе жестко ответил на нападки Станислава Садальского

Актер Станислав Садальский постоянно критикует балетмейстера Николая Цискаридзе и высмеивает его работу на шоу «Сегодня вечером». Артист в беседе с Юлией Меньшовой рассказал, как относится к оппоненту.

Артист балета познакомился со Стасом Садальским в поезде. В одном из вагонов он встретился с актрисой Татьяной Кравченко. Звезда «Сватов» тогда представила Садальского и Цискаридзе друг другу.

«И я вдруг впервые увидел этого человека. Я: "Ой, как интересно. Хочу задать вам вопрос, почему вы обо мне пишете ложь?" Он меня стал оскорблять безумно нехорошо. Утром Татьяна передо мной начала извиняться и сказала: "Знаете, я ему говорила, как тебе не стыдно. А он: "Понимаешь, Таня, он дает рейтинги. Мне нужны рейтинги!" Когда увидел близко этого человека, ничего кроме неприятного ощущения и жалости не почувствовал… Человек жалкий — вот что страшно», — добавил актер балета.

Станислав Садальский начал пристально следить за шоу «Сегодня вечером» после смены ведущего. Актер уверен, что причиной низких рейтингов проекта является непрофессионализм Николая Цискаридзе.