Цискаридзе вспомнил, как встретил в поезде звезду «Сватов» Татьяну Кравченко

Шоу-бизнес
Цискаридзе вспомнил, как встретил в поезде звезду «Сватов» Татьяну Кравченко

Артист балета и ректор Академии имени Вагановой Николай Цискаридзе рассказал, как случайно встретился в поезде со звездой сериала «Сваты» Татьяной Кравченко. Этот случай помог ему прояснить ситуацию с актером Станиславом Садальским.

Садальский нередко критикует Цискаридзе за деятельность на месте ведущего шоу «Сегодня вечером». Артист балета смог поговорить с актером, но этому предшествовала встреча с Кравченко, которая дружит с Садальским.

«Я ехал ночным поездом, вхожу в вагон, стоит Татьяна Кравченко — замечательная актриса, с которой мы часто встречаемся в поездах. И она говорит: "Посмотрите, кто с нами едет". И вдруг я вижу этого человека, я видел его первый раз в жизни», — поделился ректор балетной академии в эфире YouTube-шоу «Сама Меньшова».

По словам Цискаридзе, он обратился к Садальскому и спросил, почему тот пишет о нем ложь. В ответ актер начал его оскорблять. Артист балета, с его слов, ответил так, что «мало не показалось», а затем развернулся и ушел, передает Teleprogramma.pro.

Утром звезда «Сватов» извинилась перед танцовщиком за друга и сообщила, что поговорила с Садальским. В ответ на вопрос, зачем он все время критикует Цискаридзе, актер заявил, что это дает ему хорошие рейтинги.