Цискаридзе объяснил, зачем связался с Галкиным после первого эфира «Сегодня вечером»

Шоу-бизнес
Цискаридзе объяснил, зачем связался с Галкиным после первого эфира «Сегодня вечером»

Артист балета и исполняющий обязанности ректора Академии имени Вагановой Николай Цискаридзе признался, что связывался с юмористом Максимом Галкиным✱ (признан в России иноагентом) после своего первого эфира на шоу «Сегодня вечером». Танцовщик объяснил, зачем написал пародисту.

Цискаридзе занял место Галкина в передаче Первого канала после того, как юморист сбежал из России. Ходили слухи, что артист балета звонил бывшему ведущему «Сегодня вечером» после первого эфира.

Об этом ректора балетной академии расспросила актриса и телеведущая Юлия Меньшова в эфире своего YouTube-шоу «Сама Меньшова». Цискаридзе уточнил, что писал, а не звонил Галкину. Тогда Меньшова спросила, был ли это жест порядочности или что-то другое.

«Ну, во-первых, я очень люблю Макса. Я написал ему тогда еще, что независимо от того, у кого какое мнение, надеюсь, ты понимаешь, что я есть всегда в твоей жизни, я тебя люблю и уважаю. И мы очень много лет дружим», — ответил артист балета.

Цискаридзе добавил, что в 2011–2013 годах, когда против него развернули травлю из-за конфликта с руководством Большого театра, Галкин встал на его защиту. Тогда юморист написал для СМИ небольшие заметки в поддержку артиста балета. Цискаридзе заявил, что этот поступок для него очень важен, и он не забудет его никогда в жизни, сообщает Teleprogramma.pro.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами