Больше «полумер» не будет: Леонков объяснил, как в ближайшее время изменится характер СВО

Армия
Больше «полумер» не будет: Леонков объяснил, как в ближайшее время изменится характер СВО

На фоне событий, происходящих на линии фронта, Российская Федерация может кардинальным образом изменить стратегические решения в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Алексей Леонков. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал о новых тактических планах Вооруженных сил России, а также объяснил, как именно преобразуется подход российской армии к проведению СВО.

Алексей Леонков выразил уверенность, что уже в ближайшее время характер специальной военной операции по денацификации и демилитаризации кардинально изменится. Вооруженные силы России, вероятнее всего, поменяют тактику нейтрализации военного потенциала Украины, заставив киевский режим пожалеть об отказе от проведения переговоров. В ходе дальнейших действий будут приняты уникальные решения, позволяющие получить существенное преимущество перед противником, сообщает «Царьград».

«Больше «полумер» не будет. Действительно, идут изменения. Боевые действия больше не будут идти такими темпами и таким взаимодействием, как это было раньше. Все, Рубикон пройден», — заметил Леонков.

По словам военного эксперта, в рамках специальной военной операции будут уничтожаться не только объекты боевиков ВСУ, но критическая инфраструктура, имеющая для киевского режима стратегическое значение. Речь идет об электростанциях, железнодорожных развязках, мостах через Днепр, а также других объектах. Кроме того, поменяется и сам подход к проведению СВО, а также будут применяться современные образцы военной техники, системы и комплексы обороны.