Анна Седокова назвала своего молодого супруга «гуленой»

Шоу-бизнес
Анна Седокова назвала своего молодого супруга «гуленой»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась подробностями личной жизни. Певица рассказала, как брак изменил их с мужем.

В 2020 году артистка вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Между супругами большая разница в возрасте — Седокова старше возлюбленного на десять лет. Хотя сейчас этого не чувствуется, но в начале отношений между мужем и женой были явные отличия.

Исполнительница призналась, что в прошлом ее возлюбленный был «гуленой». Однако после встречи с ней молодой человек кардинально изменился.

«Мой муж был гулена до того, как встретил меня, я работоголик. И бац — я два года песни не выпускаю после встречи с ним. Надеюсь, он не вернется к своим истокам, как я к песням сейчас», — написала артистка в своем Telegram-канале.

Седокова сделала вывод, что люди готовы меняться только ради истинной второй половинки. В противном случае тратить время друг на друга не стоит, резюмировала она после просмотра культового фильма «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром.

Ранее артистка раскрыла, что происходит за кадром телешоу «Бузова на кухне». В своих социальных сетях певица опубликовала соответствующее видео, сделанное в перерыве между съемками.