Хаматова скрывала приемную дочь на протяжении 17 лет

Шоу-бизнес
Хаматова скрывала приемную дочь на протяжении 17 лет

Актриса Чулпан Хаматова нечасто афишировала детали своей личной жизни, несмотря на интерес поклонников. Дочь звезды Ася не стала исключением, передал портал StarHit.

В 2003 году артистка стала приемной матерью и на протяжении семнадцати лет скрывала ребенка от публики. Лишь недавно стало известно, как Ася выглядит в реальной жизни.

При этом Хаматова столкнулась с трудностями в процессе удочерения. Актриса хотела взять малышку из Дома Малютки, однако руководство учреждения всячески препятствовало этому шагу. Многие были уверены, что звезда хочет использовать ребенка ради собственного продвижения в шоу-бизнесе.

«Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала вслед: «Конечно, вам только попиариться!» [...] Мне не отдавали Асю очень долго, причем юридически ребенок был уже мой», — ранее рассказала Чулпан Хаматова в интервью Ксении Собчак.

Однако, несмотря на все трудности, артистке удалось оформить документы и забрать ребенка домой. После этого в интернете появилось множество слухов, якобы Ася — дочь первого мужа актрисы Ивана Волкова.

Ранее телеведущий Кирилл Набутов обвинил Чулпан Хаматову в том, что при побеге за границу она «забыла» трех дочерей в России. Как стало известно, наследницам пришлось добираться до Риги своим ходом.