Каждое слово – приговор: генерал объяснил, почему в США боятся показывать речь Путина

Политика
Каждое слово – приговор: генерал объяснил, почему в США боятся показывать речь Путина

Недавнее выступление президента РФ настолько испугало западные элиты, что его речь показывали только в нарезках новостей без звука, передав лишь пару цитат.

Владимир Путин, наверное, впервые выдал столь жесткую и непримиримую речь по отношению к США и коллективному западу в целом. Перед всем мировым сообществом он вскрыл самые страшные преступления американцев, сухими фактами обосновав, что главные мировые преступники сидят в высоких кабинетах в Вашингтоне. Его выступление так впечатлило американскую элиту и мозговые центры, что полную версию просто побоялись пускать в эфир. Электорат не должен слышать столь страшные обвинения против США. Простые американцы смогли увидеть лишь быструю нарезку без звука в новостных сводках.

Реакцию Вашингтона и крупнейших американских СМИ на слова Владимира Путина в эфире политического ток-шоу «60 минут» оценил депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев, подчеркнув, что в США, судя по сумятице в медиа, до сих пор не могут прийти в себя.

Каждое слово – приговор: генерал объяснил, почему в США боятся показывать речь Путина
«Для меня есть два момента. Для меня вошедшие в состав РФ территории практически родные, особенно ЛНР. Я там каждое село знаю. Когда вчера президент подписал указ, у меня как камень с души упал. Второй важный момент. В США ведь так и не показали полную речь Путина, как, впрочем, и в ЕС. Ну, с переводом и полностью. Они только показывают картинки и дают свой комментарий. А если эту речь показать… Но они ее не покажут. В США ее боятся, как огня. Потому что Путин их президента как клопа раздавил своими аргументами непробиваемыми. Все сидели, рот разинув. Там каждое слово, как приговор. Всей западной элите», – объяснил странное поведение американских СМИ Гурулев.

Генерал подчеркнул, что для него в речи президента самым важным стало то, что она поставила крест на любой возможности повернуть назад и снова подстраиваться под губительные принципы фальшивой западной демократии. Россия выбрала свой, независимый путь и бросила вызов обезумевшим глобалистам.

Ранее политолог-американист Дмитрий Евстафьев объяснил, почему в США до последнего момента верили, что Россия блефует с признанием ЛДНР.