Бородина назвала Солнцева мужеложцем и колбасным вором

Шоу-бизнес
Бородина назвала Солнцева мужеложцем и колбасным вором

Телеведущая Ксения Бородина нелестно отозвалась о бывшем участнике «Дома-2» Рустаме Солнцеве. По ее мнению, он завистливый и злой человек, передает Starhit.

Солнцев нередко позволял себе негативные высказывания в адрес Бородиной, которая до последнего не велась на провокации. И вот подписчики в очередной раз спросили о ее отношении к Солнцеву, а телеведущая не смогла сдержать своей неприязни.

«Ребят, я не смотрю это убожество. Этот человек полон злости, зависти и ненависти. Он мог бы сделать хорошую карьеру, но так получилось, что зависть его сожрала и он к 50 годам остался нужен только своей собаке и трем подписчикам. Мечтал всю жизнь петь, пел чужие песни, но это выглядело жалко», – написала Бородина.

Кроме того, она рассказала подписчикам, что экс-участник телестройки ворует колбасу, спит с мужиками и ни в чем не признается. Нельзя с полной уверенностью говорить, что речь идет именно о Солнцеве – напрямую имя Бородина не указывает. Однако факты про трех собак и попытки петь подходят именно к нему.