Пригожин иронично объяснил, почему США не ввели новые санкции против него

Общество
Пригожин иронично объяснил, почему США не ввели новые санкции против него

Предприниматель Евгений Пригожин скромно и с иронией заявил о собственной недостаточной «эффективности» в боевых действиях на Украине. Так он прокомментировал отсутствие своего имени в новых санкционных списках Запада.

Ранее стало известно, что США, Канада и Великобритания расширили санкционные списки в отношении Москвы из-за референдумов, которые проводились в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Российский предприниматель Евгений Пригожин в эти перечни не попал. В связи с чем журналист ИА DixiNews поинтересовалась у бизнесмена, что он думает по этому поводу. Ответ Пригожина публикует пресс-служба компании «Конкорд» на странице «ВКонтакте».

«Ничего удивительного в этом нет. К Америке я всегда относился доброжелательно и даже помогал им корректировать их внутриполитические проблемы. Что касается референдума, меня никто не спрашивал, и я в нем не участвовал. А по части санкций за боевые действия на Украине, считаю, я еще недостаточно эффективен. Будем стараться», — сказал предприниматель.
Пригожин иронично объяснил, почему США не ввели новые санкции против него

Напомним, что 30 сентября в Кремле состоялась церемония подписания договоров о присоединении к РФ республик Донбасса, а также других освобожденных от нацистов территорий. В этот же день страны Запада ввели множество санкций против России.