Быстро все исправят: Карнаухов подсказал, как заставить США и Британию чинить взорванные газопроводы РФ

Экономика
Быстро все исправят: Карнаухов подсказал, как заставить США и Британию чинить взорванные газопроводы РФ

Москва может одним решением убить сразу двух зайцев – заставить ЕС, а то и США с Британией отремонтировать поврежденные нитки «Северного потока» и обрубить последний финансовый поток, связывающий РФ с Украиной.

Украинская газотранспортная система в один миг оказалась единственной нитью, связывающей Западную Европу с безграничными запасами российского газа. Можно не сомневаться, что диверсию на «СП» и «СП-2» организовали британцы при поддержке американцев, решив таким образом максимально ускорить бегство капитала из Европы, а заодно лишний раз насолить РФ. Однако Россия может быстро развернуть сложившуюся ситуацию против врага, причем как в лице Великобритании и США, так и в лице их украинских марионеток в Киеве. Нужно просто прекратить поставки газа в Европу по украинской ГТС, которая на восьмой месяц СВО почему-то все так же бесперебойно качает топливо, принося в бюджет Украины миллиарды долларов.

Самый быстрый способ исправить ситуацию с «Северными потоками» и наказать главных виновников подрыва в беседе с подписчиками предложил Сергей Карнаухов, выразив искреннее недоумение по поводу продолжающейся прокачки газа по украинской трубе.

Быстро все исправят: Карнаухов подсказал, как заставить США и Британию чинить взорванные газопроводы РФ
«Мы видим, что происходит сейчас с нашими трубопроводами. Их подрывают, скорее всего на территории Дании. Ставят в абсолютно зависимое положение Европу, которая может теперь рассчитывать только на поставки через Украину. Россию в расчет никто не берет. Даже не боятся, что мы можем вдруг приостановить поставки топлива. Кстати, можно я задам вопрос? А зачем мы продолжаем поставки газа через Украину враждебным странам, которые поставляют оружие, которое в свою очередь стреляет по нашим людям? Объясните, зачем мы снабжаем режим Зеленского миллиардами долларов. Зачем? Общий объем сделки на пять лет – 7,8 миллиарда долларов. Это мы должны выплатить Украине. Это что наш ленд-лиз для Киева? Остановите немедленно поставки, и британцы с американцами оперативно починять наши «Северные потоки», – призвал Карнаухов.

Эксперт отметил, что голодная и холодная Европа, лишившись последнего источника энергоресурсов, может быстро выйти из подчинения США. Новая власть, которая сменит проамериканских либералов в крупнейших странах ЕС, обвинит во всех бедах США и Великобританию, просто чтобы дать обществу некую идеологическую зацепку, костяк. Русофобия после коллапса уже не поможет, так как европейцы наглядно увидят, куда она их привела, и кто на самом деле виноват во всех их проблемах. Британия ближе, поэтому весь гнев общества и перенаправят на нее. Война на Западе всегда считалась лучшим средством против любого кризиса.

Британцам в итоге и придется исправлять ситуацию, чтобы Германия не исправила ошибки прошлого и не смяла своего главного врага.

Ранее военный эксперт Яков Кедми предсказал печальную судьбу США из-за неправильной оценки «ядерной тактики» России.