Риэлтор Антипова предположила, кто захочет купить замок Галкина и Пугачевой в Грязи

Риэлтор Антипова предположила, кто захочет купить замок Галкина и Пугачевой в Грязи

Алла Пугачева ранее неожиданно для всех вновь покинула Россию. Пока что планы Примадонны неясны, однако если она решила улететь навсегда, то при продаже недвижимости в деревне Грязь певица столкнется с рядом трудностей, уверена риэлтор Ирина Антипова.

Необычный замок вряд ли кто рискнет приобрести для собственного пользования, считает она. Купить его лишь могут из любви к Примадонне, да и то за не слишком большие деньги. По словам эксперта, цены на недвижимость сейчас упали, и мало кто из россиян захочет связываться с Максимом Галкиным✱, признанным ранее иноагентом на территории РФ. По документам замок принадлежит именно ему, а не Пугачевой, напомнила Антипова, передает портал Woman.ru.

«Цены упали процентов на 30, так что покупателям есть из чего выбирать. Не секрет, что замок семейства очень своеобразно возведен, и если кто-то надумает его купить, то исключительно из любви к певице. Может, под какой-то музей в ее честь», — объяснила риэлтор.

Автомобиль Пугачевой на пути в аэропорт Внуково ранее заметили поклонники. Россию певица решила покинуть вместе с детьми.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами