«Инородная артистка России»: журналист Манукян об уехавшей за границу Пугачевой

Шоу-бизнес
«Инородная артистка России»: журналист Манукян об уехавшей за границу Пугачевой

Очередное бегство Аллы Пугачевой за границу говорит о том, что артистка перешла зыбкую грань: еще вчера она была народной артисткой СССР, а сегодня стала «инородной артисткой России». Об этом в беседе с корреспондентом ФАН заявил блогер и журналист Вадим Манукян.

При этом нынешний внезапный отъезд Пугачевой за границу никак не вяжется с ее объяснениями после августовского возвращения, отметил он. Тогда артистка заявила, что она прилетела в Москву якобы из-за начала школьных занятий у детей.

«Видимо, учебный год у детей Пугачевой совсем короткий. Иначе, как объяснить эти понты по поводу того, что детям нужно учиться и поэтому они приехали в Россию к 1 сентября, а ровно через месяц звездное семейство снова уезжает», — высказался Манукян.

По его мнению, Пугачева окончательно потеряла связь с современной Россией. Звезде абсолютно чужды мысли и чаяния простых россиян. А те в свою очередь не понимают выходок и демаршей Примадонны.

«Похоже, порядок в голове она так и не навела. А этот ее странный демарш с просьбой признать иноагентом вслед за Максимом Галкиным✱ (внесен в реестр физлиц-иноагентов) и вовсе был смешон. Мне искренне жаль, что Пугачева к старости, похоже, совсем перестала ощущать дыхание современной России, не живет мыслями и чаяниями россиян. Вот такая она зыбкая грань — вчера она народная артистка СССР, а сегодня «инородная артистка России», — заключил собеседник ФАН.

Ранее стало известно, что дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина продолжают учиться, несмотря на постоянные переезды, сообщил источник ФАН в сфере образования. Двойняшки Лиза и Гарри Галкины числятся в Первой московской гимназии. Дети Пугачевой и Галкина почти всегда учатся онлайн, поэтому отчислять их из школы из-за переездов нет необходимости.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами