Артист Винокур отреагировал на отъезд певицы Пугачевой из России

Артист Винокур отреагировал на отъезд певицы Пугачевой из России

Певица Алла Пугачева вместе с дочерью и сыном вылетела из аэропорта Внуково, предположительно в Израиль. Об этом сообщают СМИ.

Остается неизвестным, покинула ли Примадонна Россию навсегда. Впрочем, советский и российский артист эстрады, юморист, певец, телеведущий, педагог, народный артист РСФСР Владимир Винокур в беседе с ФАН предположил, что певица еще вернутся нашу страну.

«Я на репетиции перед концертом. Я работаю, поэтому мне не до нее. Уехала — приедет», — отреагировал артист.
Артист Винокур отреагировал на отъезд певицы Пугачевой из России

Напомним, недавно супруг Аллы Пугачевой юморист Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ) был признан иноагентом в России. Чуть позже певица ошеломила россиян скандальным шагом, попросив также признать ее иноагентом. На своей странице в социальных сетях она разместила соответсвующий пост. Поступок артистки вызвал жесткую критику как среди обычных интернет-пользователей, так и среди ряда звезд отечественной эстрады.

Ранее Владимир Винокур в беседе с ФАН оценил новость о признании Максима Галкина иноагентом. Артист отметил, что это останется на совести юмориста, а сам народный артист РСФСР неоднократно выступал перед пострадавшими от обстрелов ВСУ.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами