Манукян «подбодрил» Пугачеву сообщив, что ее фото все еще висит на дверях туалета в пельменной

Манукян «подбодрил» Пугачеву сообщив, что ее фото все еще висит на дверях туалета в пельменной

Портрет Аллы Пугачевой исчез с выставки Русского музея в Санкт-Петербурге после просьбы признать ее иноагентом. Журналист и блогер Вадим Манукян уверен, что исчезновение картины напрямую связано с поведением артистки. В то же время он отметил, что не стоит переживать относительно данного случая, поскольку знает место, где портрет Аллы Борисовны висит с 2017 года.

Картина «Женщина, которая поет» руки художника Игоря Чолария была представлена посетителям Русского музея в рамках выставки «Укрощение хаоса».

В авторской колонке для ФАН Манукян рассказал, что на дверях туалета в одной из пельменных Ростова-на-Дону уже пять лет висят портреты Аллы Пугачевой и Максима Галкина и снимать их никто не собирается. Поскольку, учитывая нынешние высказывания и поведение звезд, эта «экспозиция» приобретает новый смысл.

Эта категория граждан не является гордостью и славой России. Колонка Вадима Манукяна

На мой взгляд, закат Пугачевой начался не сегодня. Это конечно для нее может быть неприятный факт, что ее портрет убрали из музея в Санкт-Петербурге, но тут все по делу. Она же в иноагенты вслед за мужем попросилась, а эта категория граждан не является гордостью и славой России.

А помните, как в 2017 году «примадонна» отреагировала на критику касательно однообразия новогодних шоу? Тогда я написал открытое письмо Константину Эрнсту по поводу наполнения развлекательной сетки новогоднего эфира «Первого канала». Это обращение окрестили тогда «петицией против Пугачевой», ибо понятно, что в нем шла речь о засилье «старой гвардии»? В ответ на него Пугачева показала на всю страну розовые тапочки.

А знаете, как в народе на это отреагировали? Портреты «примадонны» и Максима Галкина✱ повесили на входе в туалет под буквами «М» и «Ж» в одной из пельменных Ростова-на-Дону. Этот город, так уж сложилось, «любит» какой-то трепетной любовью эту семейку. Так вот, что я хотел сказать: пусть Пугачева не переживает, если уж из питерского музея ее портрет убрали, то наверняка их лица с Максом с двери туалета в ростовском кафе не уберут. Тем более, эта «экспозиция» теперь обрела новый смысл.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами