Глава ФБР Тэрада обсудила с банкиром из Швейцарии Наджади парадоксы украинского кризиса

Глава ФБР Тэрада обсудила с банкиром из Швейцарии Наджади парадоксы украинского кризиса

Глава российского Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада взяла интервью у известного швейцарского банкира Паскаля Наджади. В рамках разговора собеседники проанализировали причины основных парадоксов украинского кризиса, а также рассмотрели негуманную политику стран Запада по отношению к собственным гражданам.

Европейский предприниматель сообщил, что коварные преступления киевского режима против рядовых жителей Донбасса не получают никакой огласки в зарубежной прессе. Жители Европы совершенно не осведомлены о том, что ВСУ производят обстрелы заведомо мирных целей, используя вооружение, поставленное западными партнерами. Впрочем, уверен Наджади, украинским спонсорам известно об истинных сферах применения собственных разработок.

«Любой, кто посылает оружие в зону боевых действий, осознает тот факт, что это оружие будет убивать мирных жителей», — подчеркнул банкир в беседе с главой ФБР.

Комментируя тему экономических антироссийских санкций государств еврозоны, Наджади добавил, что ограничения сильнее ударили по благосостоянию рядовых граждан государств ЕС и их союзников. Об этом говорит, например, новый закон в Швейцарии, который запрещает жителям страны отапливать помещение выше 19 градусов. В противном случае их ожидают немалые штрафы и даже тюремное заключение, завершил банкир.