Кредитные каникулы, выплаты и сохранение рабочих мест: депутат Фролова о поддержке мобилизованных

Общество
Кредитные каникулы, выплаты и сохранение рабочих мест: депутат Фролова о поддержке мобилизованных

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий для мобилизованных граждан следующие меры поддержки: кредитные каникулы, единовременные выплаты и сохранение рабочих мест. Об этом сообщила депутат Госдумы Тамара Фролова.

В авторской колонке для ФАН политик отметила, что сейчас каждая семья защитников Родины должна чувствовать поддержку государства. Ведь они герои нашей страны, вставшие на защиту России, ее суверенитета и территориальной целостности.

Наша задача — оказать всестороннюю поддержку мобилизованным гражданам РФ. Колонка Тамары Фроловой

В данный момент мы внесли на рассмотрение Госдумы законопроекты по единовременным выплатам и кредитным каникулам для мобилизованных, а также поправки в трудовое законодательство, гарантирующие сохранение их рабочих мест.

Сегодня, несомненно, задача всех нас — оказать всестороннюю поддержку мобилизованным гражданам России и их семьям. А потому я считаю совершенно правильным в самое ближайшее время претворить в жизнь данные партийные инициативы. Я надеюсь, что коллеги-депутаты поддержат эти важные законопроекты. Ведь они очень своевременны и необходимы!

Каждая семья защитников Родины должна чувствовать поддержку государства в это сложное время, осознавая, что мужья, сыновья и братья — герои нашей страны, вставшие на защиту России, ее суверенитета и территориальной целостности.

Современные условия обязывают прорисовывать новые грани социальной политики страны! И «Единая Россия» это делает по максимуму!