Супруга Андрея Малахова изменилась до неузнаваемости

Шоу-бизнес
Супруга Андрея Малахова изменилась до неузнаваемости

Известный телеведущий Андрей Малахов редко говорит о своей личной жизни. Шоумена почти невозможно увидеть на людях с семьей, поэтому любые изменения во внешности его родственников становятся заметны общественности.

Как передал портал Teleprogramma.pro, за последнюю неделю Малахов дважды засветился на публике с «личным». Сначала телеведущий показал поклонникам подросшего четырехлетнего сына, а недавно в интернете появились его новые фотографии с супругой Натальей Шкулевой.

Пара побывала в гостях у друзей, которые позже опубликовали в социальных сетях снимки с мероприятия. На одной из фотографий можно увидеть, как жена Малахова привычно положила руку на плечо любимого. Однако поклонники не сразу узнали в ней Шкулеву. По их словам, у женщины сильно изменился взгляд.

Женщина сильно изменилась. Особенно это заметно, если сравнивать свежие снимки со свадебными. Пара поженилась в 2011 году, поэтому с тех пор прошло уже одиннадцать лет.

Напомним, ранее стало известно об участии Андрея Малахова в благотворительном аукционе в преддверии еврейского Нового года. Шоумену досталась роль ведущего на мероприятии, участницами которого стали 500 женщин.